Курица в апельсиновом желе

Курица в апельсиновом желе

Ингредиенты:

• 1 курица
• 4 апельсина
• 0,5 стакана сахара
• 1,5 стакана воды
• 4 зубчика чеснока
• 3 ст.ложки соевого соуса
• 1,5 ст.ложки горчицы.

Рецепт приготовления:

1. Апельсины нарезать кубиками, переложить в кастрюлю, залить водой, добавить сахар, довести до кипения и держать на огне 2 минуты. Остудить.

2. Измельченный чеснок смешать с горчицей и соевым соусом, вылить эту смесь к апельсинам.

3. Курицу разрезать на кусочки, выложить в форму для запекания, залить полученным соусом так, чтобы жидкость покрывала мясо . Запекать в разогретой духовке в течение 40 минут.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.