Банановое желе с топленым молоком

Банановое желе с топленым молоком

Ингредиенты:

• 1 стакан топленого молока
• 3 спелых банана
• сахар по вкусу
• корица по вкусу
• 15 гр желатина
• виноград
• кокосовая стружка или корица

Как приготовить банановое желе на десерт:

1. Желатин залить 1/4 стакана холодной кипяченой воды, оставить на 15-20 минут для набухания, после распустить на водяной бане.

2. Бананы очистить, измельчить в блендере. Взбить вместе с топленым молоком, прогреть. По вкусу приправить сахаром и корицей, добавить желатин и варить, не доводя до кипения, 1-2 минуты.

3. Разлить желе по формочкам, поместить в холодильник до полного застывания на 2-3 часа.

4. При подаче желе достать из формочек, украсить ломтиками банана, виноградом. Посыпать кокосовой стружкой или корицей.

Приятного Вам аппетита желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 3,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.