Банановое желе с топленым молоком

Банановое желе с топленым молоком1 стакан топленого молока, 3 спелых банана, сахар, корица — по вкусу, 15 г желатина, виноград, кокосовая стружка или корица.

Желатин залить 1/4 стакана холодной кипяченой воды, оставить на 15-20 минут для набухания, после распустить на водяной бане.

Бананы очистить, измельчить в блендере. Взбить вместе с топленым молоком, прогреть. По вкусу приправить сахаром и корицей, добавить желатин и варить, не доводя до кипения, 1-2 минуты. Разлить желе по формочкам, поместить в холодильник до полного застывания на 2-3 часа. При подаче желе достать из формочек, украсить ломтиками банана, виноградом. Посыпать кокосовой стружкой или корицей.


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...

-<<<<<<<----->>>>>>>-
-<<<<<<<----->>>>>>>-



Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *