Пицца на сковороде

Торт без выпечки

Салат с куриной печенью

Пирог с ягодами

Мое видео. Пицца на сковороде

Мое видео. Салат с куриной печенью

Мое видео. Картофельная запеканка с грибами

Теплое карпаччо из рыбы

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Наш ютуб канал
Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.
Приятного Вам аппетита!

Теплое карпаччо из рыбы

Ингредиенты:

• 200 гр филе тунца
• 250 гр мякоти арбуза
• 2 ст. ложки лимонного сока
• 50 гр оливкового масла
• 20 гр листьев салата
• соль по вкусу
• белый и розовый молотый перец по вкусу
• базилик

Рецепт приготовления карпаччо из рыбы

1. Филе тунца промыть, обсушить, натереть солью и белым молотым перцем, обжарить на оливковом масле по 1-2 минуты с каждой стороны. Немного охладить, нарезать тонкими ломтиками.

2. Мякоть арбуза нарезать тонкими пластинками. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на тарелку. Сверху, чередуя, выложить ломтики тунца и пластинки арбуза.

3. Сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом. Посыпать розовым молотым перцем, украсить веточкой базилика и подавать.

Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼

----------



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------



Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *