Теплое карпаччо из рыбы

Теплое карпаччо из рыбы

Ингредиенты:

• 200 гр филе тунца
• 250 гр мякоти арбуза
• 2 ст. ложки лимонного сока
• 50 гр оливкового масла
• 20 гр листьев салата
• соль по вкусу
• белый и розовый молотый перец по вкусу
• базилик

Рецепт приготовления карпаччо из рыбы

1. Филе тунца промыть, обсушить, натереть солью и белым молотым перцем, обжарить на оливковом масле по 1-2 минуты с каждой стороны. Немного охладить, нарезать тонкими ломтиками.

2. Мякоть арбуза нарезать тонкими пластинками. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на тарелку. Сверху, чередуя, выложить ломтики тунца и пластинки арбуза.

3. Сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом. Посыпать розовым молотым перцем, украсить веточкой базилика и подавать.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.