Карпаччо по — домашнему из курицы

Карпаччо по - домашнему из курицы
Этот деликатес можно приготовить быстро и без особого труда.

Ингредиенты:
🍗 800 гр куриного филе
🍗 2 ст. л. с горкой соли
🍗 3 ст. л. сладкой паприки
🍗 щепотка красного молотого перца
🍗 1 ст. л. уксуса (6%)
🍗 растительное масло

Рецепт приготовления:

1. Грудки вымыть и обтереть бумажным полотенцем. Соль, паприку, красный перец соединить и хорошо перемешать. Грудки обильно натереть этой смесью со всех сторон.

2. Уложить подготовленные грудки в лоток и убрать в холодильник на 8 часов.

3. Через 4 часа грудки перевернуть.

4. В кастрюлю налить 2 литра воды, добавить уксус, положить грудки и хорошо промыть.

5. Филе обсушить при помощи бумажного полотенца, повесить или выложить для вяления в хорошо проветриваемом помещении. Через сутки натереть грудки растительным маслом.

Карпаччо готово. Хранить в холодильнике, перед подачей нарезать.

Дорогие ДРУЗЬЯ пишите свои комментарии по поводу этого рецепта , да и просто делитесь своим КУЛИНАРНЫМ мнением !!!

-<<<<<<<----->>>>>>>-


▼▼▼ Видео мотивация для Вас КУЛИНАРЫ ▼▼▼

-> Почитайте НАШУ статью на тему Карвинга <-

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *