Карпаччо по — домашнему из курицы

Карпаччо по - домашнему из курицы

Этот деликатес можно приготовить быстро и без особого труда.

🍗 800 г куриного филе
🍗 2 ст. л. с горкой соли
🍗 3 ст. л. сладкой паприки
🍗 щепотка красного молотого перца
🍗 1 ст. л. уксуса (6%)
🍗 растительное масло

1. Грудки вымыть и обтереть бумажным полотенцем. Соль, паприку, красный перец соединить и хорошо перемешать. Грудки обильно натереть этой смесью со всех сторон.

2. Уложить подготовленные грудки в лоток и убрать в холодильник на 8 часов.

3. Через 4 часа грудки перевернуть.

4. В кастрюлю налить 2 л воды, добавить уксус, положить грудки и хорошо промыть.

5. Филе обсушить при помощи бумажного полотенца, повесить или выложить для вяления в хорошо проветриваемом помещении. Через сутки натереть грудки растительным маслом. Карпаччо готово. Хранить в холодильнике, перед подачей нарезать.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *