Карпаччо по – домашнему из курицы

Карпаччо по - домашнему из курицы
Этот деликатес можно приготовить быстро и без особого труда.

Ингредиенты:

• 800 гр куриного филе
• 2 ст. л. с горкой соли
• 3 ст. л. сладкой паприки
• щепотка красного молотого перца
• 1 ст. л. уксуса (6%)
• растительное масло

Рецепт карпаччо из курицы в домашних условиях:

1. Грудки вымыть и обтереть бумажным полотенцем. Соль, паприку, красный перец соединить и хорошо перемешать. Грудки обильно натереть этой смесью со всех сторон.

2. Уложить подготовленные грудки в лоток и убрать в холодильник на 8 часов.

3. Через 4 часа грудки перевернуть.

4. В кастрюлю налить 2 литра воды, добавить уксус, положить грудки и хорошо промыть.

5. Филе обсушить при помощи бумажного полотенца, повесить или выложить для вяления в хорошо проветриваемом помещении. Через сутки натереть грудки растительным маслом.

Карпаччо из курицы  готово. Хранить в холодильнике, перед подачей нарезать.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.