Суп с лапшой по-домашнему

Суп с лапшой по-домашнему

Ингредиенты:

• 500 гр мяса на косточке
• 1 луковица
• 1 морковь
• 2 ст. ложки растительного масла
• зелень
• лавровый лист
• перец горошком
• соль
Для лапши:
• 1,5 стакана муки
• 1 куриное яйцо

Рецепт супа с домашней лапшой:

1. Приготовление домашней лапши: Муку просеять на стол в виде горки, в ее вершине сделать углубление. Яйцо смешать с 1/4 стакана воды и вылить смесь в углубление. Замешивать осторожными движениями, собирая муку в углубление, пока не получится довольно упругое и равномерно перемешанное тесто. Раскатать его очень тонким слоем, посыпать мукой и нарезать узенькими полосками длиной 4-5 см.

2. Сварить мясной бульон. Морковь и лук очистить и нарезать соломкой, обжарить в масле, положить в бульон, довести до кипения, после чего добавить лапшу, специи, посолить и варить около 15 минут.

3. При подаче на стол суп посыпать рубленой зеленью. Приятного Вам аппетита желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru


Как Вы оцените ? 1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------




Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *