Суп с лапшой по-домашнему

Суп с лапшой по-домашнему0,5 кг мяса на косточке, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки растительного масла, зелень, лавровый лист, перец горошком, соль.

Для приготовления лапши: 1,5 стакана муки, 1 яйцо.

Муку просеять на стол в виде горки, в ее вершине сделать углубление. Яйцо смешать с 1/4 стакана воды и вылить смесь в углубление. Замешивать осторожными движениями, собирая муку в углубление, пока не получится довольно упругое и равномерно перемешанное тесто. Раскатать его очень тонким слоем, посыпать мукой и нарезать узенькими полосками длиной 4-5 см. Сварить мясной бульон. Морковь и лук очистить и нарезать соломкой, обжарить в масле, положить в бульон, довести до кипения, после чего добавить лапшу, специи, посолить и варить около 15 минут. При подаче на стол суп посыпать рубленой зеленью.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *