Ингредиенты:
• 500 гр мяса на косточке
• 1 луковица
• 1 морковь
• 2 ст. ложки растительного масла
• зелень
• лавровый лист
• перец горошком
• соль
Для лапши:
• 1,5 стакана муки
• 1 куриное яйцо
Рецепт супа с домашней лапшой:
1. Приготовление домашней лапши: Муку просеять на стол в виде горки, в ее вершине сделать углубление. Яйцо смешать с 1/4 стакана воды и вылить смесь в углубление. Замешивать осторожными движениями, собирая муку в углубление, пока не получится довольно упругое и равномерно перемешанное тесто. Раскатать его очень тонким слоем, посыпать мукой и нарезать узенькими полосками длиной 4-5 см.
2. Сварить мясной бульон. Морковь и лук очистить и нарезать соломкой, обжарить в масле, положить в бульон, довести до кипения, после чего добавить лапшу, специи, посолить и варить около 15 минут.
3. При подаче на стол суп посыпать рубленой зеленью. Приятного Вам аппетита желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru