Суп с брокколи и омлетом

Суп с брокколи и омлетом

Ингредиенты:

  • 750 мл овощного бульона
  • 300 гр брокколи
  • 1 луковица
  • 1 ч. ложка сливочного масла
  • 4 куриных яйца
  • 250 мл молока
  • тертый мускатный орех по вкусу
  • молотый черный перец по вкусу
  • соль по вкусу

Как приготовить суп с капустой брокколи и омлетом:

1. Брокколи очистить, промыть и разделить на мелкие соцветия, стебли нарезать кружочками.

2. Лук очистить и мелко нашинковать.

3. Разогреть на сковороде сливочное масло и пассеровать в нем лук до прозрачности. Затем добавить кружочки стеблей брокколи и обжарить. Переложить в кипящий бульон и варить 5 минут на медленном огне, после чего добавить соцветия и варить еще около 5 минут. Приправить суп солью и перцем.

4. Приготовить омлет. Для этого взбить молоко с яйцами, солью, перцем и мускатным орехом. Заполнить этой массой большой пакет для замораживания, плотно закрыть и положить на горячую водяную баню на 20 минут. Затем достать омлет из пакета и нарезать полосками или кубиками.

5. Суп разлить по тарелкам, добавить омлет и подать на стол.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.