Суп-пюре из брокколи и риса

Суп-пюре из брокколи и риса

Ингредиенты:

• 1 л мясного бульона
• 1 морковь
• 1 луковица
• 2 стакана круглозерного риса
• 1 кочан брокколи
• растительное масло для жаренья
• 1 лавровой лист
• соль по вкусу
• черный молотый перец по вкусу

Рецепт приготовления рисового супа с капустой:

1. Морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле 2-3 минуты, добавить нарезанный кубиками лук и жарить еще 1-1,5 минуты. Залить овощи горячим бульоном, добавить промытый рис, посолить и варить 15-17 минут.

2. Затем опустить в бульон разобранную на соцветия брокколи, по вкусу посолить и поперчить, варить еще 10-12 минут. После остудить и измельчить погружным блендером в пюре, отложив часть овощей для подачи.

3. Положить лавровый лист, довести до кипения, развести суп кипяченой водой до желаемой густоты и проварить еще 2-3 минуты.

4. К столу подавать с сухариками, украсив зеленью и кусочками овощей.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.