Ингредиенты:
• 250 гр творога
• 2 стакана молока
• 500 гр ягод (клубника, малина, черная и красная смородина, ежевика)
• 1 пакетик ванильного сахара
• 1/2 лимона
• 4-5 ст. ложек сахара
• щепотка соли
• молотая корица — по вкусу.
Рецепт приготовления:
1. Ягоды вымыть, обсушить. С лимона мелкой теркой снять цедру, из мякоти выжать сок.
2. Смешать творог с молоком, добавить 2/3 ягод, ванильный сахар, цедру и сок лимона, взбить миксером. Суп по вкусу приправить сахаром, солью и корицей, поставить в холодильник на 2-3 часа.
3. Перед подачей вновь взбить, разлить по тарелкам, украсить оставшимися ягодами и листочками мяты.