Суп «Творожно-фруктовый»

Суп «Творожно-фруктовый»
Ингредиенты:
• 250 гр творога
• 2 стакана молока
• 500 гр ягод (клубника, малина, черная и красная смородина, ежевика)
• 1 пакетик ванильного сахара
• 1/2 лимона
• 4-5 ст. ложек сахара
• щепотка соли
• молотая корица — по вкусу.

Рецепт приготовления:

1. Ягоды вымыть, обсушить. С лимона мелкой теркой снять цедру, из мякоти выжать сок.

2. Смешать творог с молоком, добавить 2/3 ягод, ванильный сахар, цедру и сок лимона, взбить миксером. Суп по вкусу приправить сахаром, солью и корицей, поставить в холодильник на 2-3 часа.

3. Перед подачей вновь взбить, разлить по тарелкам, украсить оставшимися ягодами и листочками мяты.





-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *