Суп «Творожно-фруктовый»

Суп «Творожно-фруктовый»250 г творога, 2 стакана молока, 500 г ягод (клубника, малина, черная и красная смородина, ежевика), 1 пакетик ванильного сахара, 1/2 лимона, 4-5 ст. ложек сахара, щепотка соли, молотая корица — по вкусу.

Ягоды вымыть, обсушить. С лимона мелкой теркой снять цедру, из мякоти выжать сок.

Смешать творог с молоком, добавить 2/3 ягод, ванильный сахар, цедру и сок лимона, взбить миксером. Суп по вкусу приправить сахаром, солью и корицей, поставить в холодильник на 2-3 часа.

Перед подачей вновь взбить, разлить по тарелкам, украсить оставшимися ягодами и листочками мяты.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *