Суп «Творожно-фруктовый»

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Если Вам понравится этот рецепт, сохраните его в своих закладках и не забудьте поделиться им со своими друзьями! Приятного Вам аппетита.

Суп «Творожно-фруктовый»
Ингредиенты:
• 250 гр творога
• 2 стакана молока
• 500 гр ягод (клубника, малина, черная и красная смородина, ежевика)
• 1 пакетик ванильного сахара
• 1/2 лимона
• 4-5 ст. ложек сахара
• щепотка соли
• молотая корица — по вкусу.

Рецепт приготовления:

1. Ягоды вымыть, обсушить. С лимона мелкой теркой снять цедру, из мякоти выжать сок.

2. Смешать творог с молоком, добавить 2/3 ягод, ванильный сахар, цедру и сок лимона, взбить миксером. Суп по вкусу приправить сахаром, солью и корицей, поставить в холодильник на 2-3 часа.

3. Перед подачей вновь взбить, разлить по тарелкам, украсить оставшимися ягодами и листочками мяты.


Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Наш Видео рецепт ▼▼▼

▼▼▼ Наш Видео Рецепт ▼▼▼



(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

-------------------------



Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *