Творожно-кокосовые маффины

Творожно-кокосовые маффины3 яйца, 300 г творога, 1 стакан кокосовой стружки, 1/2 стакана растительного масла, 1/2 стакана сметаны, 1 стакан сахара, 1 ст.ложка разрыхлителя, 1 стакан муки, взбитые сливки, шоколад, панировочные сухари или манная крупа.

1. Яйца растереть с творогом и сахаром, добавить кокосовую стружку масло и сметану тщательно перемешать.

2. Всыпать просеянную с разрыхлителем муку замесить тесто.

3. Формочки для маффинов смазать растительным маслом, присыпать манной крупой или панировочными сухарями, разложить тесто.

4. Выпекать в нагретой до 180°С духовке 25-35 минут При подаче украсить взбитыми сливками, полить растопленным шоколадом, посыпать кокосовой стружкой.
Вариант приготовления

В тесто можно подмешать 1 стакан миндаля (предварительно подсушить в духовке, мелко порубить или натереть на терке) и 1/2 стакана кокосовых цукатов, в этом случае 1/3 творога лучше заменить 100 г растопленного сливочного масла.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *