Щи с рыбой и грибами

Щи с рыбой и грибами

Ингредиенты:

• 1 банка скумбрии в масле
• 300 гр квашеной капусты
• 200 гр шампиньонов
• 1 репчатая луковица
• 1 морковь
• соль
• специи
• растительное масло
• зеленый лук

Рецепт приготовления:

1. Капусту промыть, залить водой и варить 40 минут, добавляя воду по мере выкипания.

2. Лук, морковь и грибы нашинковать и обжарить до готовности. Положить в щи.

3. Консервы разделить на кусочки и тоже положить в щи вместе с маслом. Довести до кипения и снять с плиты.

4. При подаче посыпать рубленым зеленым луком.


Как Вы оцените ? 1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------




Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *