Холодец из курицы

Салат "Селёдка под шубой"

Салат из стручковой фасоли

Слоеный салат со шпротами

Мое видео. Сладкий банановый пирог

Мое видео. Холодец из курицы без желатина

Мое видео. Слоеный салат со шпротами

Кислые щи с рыбой

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Наш ютуб канал
Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.
Приятного Вам аппетита!

Кислые щи с рыбой

Ингредиенты:

• 800 гр свежей рыбы
• 600 гр квашеной капусты
• 1-2 мор­кови
• 1 небольшой корень петрушки
• 1 большая луковица
• 3 ст. ложки перловой крупы
• 50 гр топленого масла
• 3~4 зубчика чеснока
• 2 лавровых листа
• сливочное масло
• зелень петрушки
• черный молотый перец по вкусу
• соль по вкусу

Рецепт приготовления:

1. Рыбу выпотрошить, отрезать плавники и головы и хорошо промыть. Головы и плавники поместить в марлевый мешочек, положить в глубокую кастрюлю, залить холод­ной водой и поставить на слабый огонь. Варить в течение 1,5-2 часа . затем головы и плавники вынуть, а бульон про­цедить. Квашеную капусту нарубить, отжать из нее сок.

2. Под­готовленную капусту положить в сотейник, разогретый с топленым маслом (30 г), добавить немного бульона и тушить 2-2,5 часа. Корень петрушки и лук очистить, вымыть, наре­зать ломтиками, спассеровать с оставшимися маслом. Добавить к капусте за 10-15 мин до ее готовности. В кипящий бульон положить рыбу, нарезанную порционными кусками, промытую перловую крупу, варить примерно 25-30 мин. Затем добавить подготовленную ка­пусту с кореньями и луком, посолить, поперчить по вкусу и варить 20-25 мин.

3. После этого добавить спассерованную на сухой сковороде муку и варить щи еще 5-10 мин. В тарелки положить по кусочку мяса, залить щами, добавить кусочек масла, очищенный и мелко нарубленный (или растолченный с солью) чеснок и посыпать измельчен­ной зеленью петрушки.

Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------



Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *