Суп с красной рыбой и брокколи

Суп с красной рыбой и брокколи
• 400 г красной рыбы
• 300 г брокколи
• 100 г зеленого горошка
• 2 картофелины
• 1 морковь
• 1/2 стакана 10%-ных сливок
• 1-2 лавровых листа
• 1 луковица
• зелень укропа и петрушки
• соль — по вкусу

Рыбу промыть, залить водой, довести до кипения, снять накипь, опустить разрезанную пополам луковицу, лавровые листья и веточки петрушки (укропа). Варить на среднем огне 10-15 минут. После рыбу вынуть из бульона, отделить мякоть от костей, бульон процедить.

Картофель нарезать кубиками, брокколи — небольшими кусочками, морковь нашинковать тонкой соломкой.

В кипящий бульон опустить морковь и картофель, варить на среднем огне до полуготовности, добавить брокколи и зеленый горошек, варить еще 5-7 минут. Опустить в суп кусочки рыбы, по вкусу посолить и варить на слабом огне до полной готовности.

Заправить суп сливками, довести до кипения и снять с огня. При подаче посыпать нашинкованной зеленью укропа или петрушки.





-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *