Суп с красной рыбой и брокколи

Суп с красной рыбой и брокколи400 г красной рыбы, 300 г брокколи, 100 г зеленого горошка, 2 картофелины, 1 морковь, 1/2 стакана 10%-ных сливок, 1-2 лавровых листа, 1 луковица, зелень укропа и петрушки, соль — по вкусу.

Рыбу промыть, залить водой, довести до кипения, снять накипь, опустить разрезанную пополам луковицу, лавровые листья и веточки петрушки (укропа). Варить на среднем огне 10-15 минут. После рыбу вынуть из бульона, отделить мякоть от костей, бульон процедить.

Картофель нарезать кубиками, брокколи — небольшими кусочками, морковь нашинковать тонкой соломкой.

В кипящий бульон опустить морковь и картофель, варить на среднем огне до полуготовности, добавить брокколи и зеленый горошек, варить еще 5-7 минут. Опустить в суп кусочки рыбы, по вкусу посолить и варить на слабом огне до полной готовности.

Заправить суп сливками, довести до кипения и снять с огня. При подаче посыпать нашинкованной зеленью укропа или петрушки.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *