Зимний салат с хурмой

Зимний салат с хурмой1 хурма, 100 г сыра моцарелла в шариках, 2-3 ломтика бекона, 1-2 ст.ложки зерен граната, соль, смесь сушеных прованских трав — по вкусу.
Для соуса: 1 ст.ложка меда, 1-2 мандарина, 1/4 ч. ложки бальзамического уксуса.

Приготовить соус: из мандаринов выжать сок, добавить мед и уксус, тщательно взбить венчиком.

Хурму очистить от кожицы и косточек, мякоть нарезать кубиками. Ломтики бекона нарезать небольшими кусочками, смешать с хурмой, добавить шарики моцареллы.

Посыпать салат прованскими травами, полить соусом, перемешать. Выложить в бокалы, посыпать зернами граната и сразу подавать.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *