Тосты с беконом и сливами

.
Тосты с беконом и сливами1 французский багет, 1-2 дольки чеснока, 2-3 ст.ложки оливкового масла, 3-4 крупные сливы, 12-16 небольших ломтиков бекона, 6-8 листочков салатного цикория, 150 г козьего сыра, 2 ст.ложки красного винного уксуса, 2-3 ст.ложки измельченных ядер грецких орехов, 1-2 ст.ложки соуса ткемали.
Багет нарезать ломтиками, выложить на противень, смазать оливковым маслом, смешанным с пропущенным через пресс чесноком. Запекать в нагретой до 180°С духовке 3-5 минут. Остудить.

Сыр раскрошить, добавить измельченные грецкие орехи и соус ткемали, взбить блендером до образования однородной пасты.

Сливы разрезать на 4 части, удалить косточки, каждую четвертинку обернуть ломтиком бекона. Листья салатного цикория промыть, обсушить, крупные разрезать на 2 4 части.

Подсушенные ломтики багета смазать приготовленной сырной пастой, сверху положить листья цикория и сливы в беконе. Уложить тосты на тарелку, сбрызнуть уксусом и сразу подавать.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *