Пирожное со сливами, персиками и киви

Пирожное со сливами, персиками и киви

Ингредиенты:

• 300 гр песочного печенья
• 150 гр сливочного масла
• 2 стакана 35%-ных сливок
• 1/4 стакана сахара
• 3-4 киви
• 1-2 консервированных персика
• 1/4 стакана ягод красной смородины или клюквы
• ванильный сахар по вкусу
• мята

Рецепт пирожного со сливками и ягодами:

1. Приготовить тарталетки: песочное печенье измельчить, добавить размягченное сливочное масло, тщательно перемешать.

2. Небольшие круглые формы или формочки для кексов смазать сливочным маслом, наполнить приготовленной массой, плотно прижав ее к стенкам и дну формочек. Выпекать в нагретой до 180°С духовке 7-10 минут. После остудить, вынуть из формочек.

3. Охлажденные сливки взбить с сахаром, добавить ванильный сахар. Киви очистить, нарезать кружочками. Персики нарезать тонкими ломтиками.

4. На приготовленные песочные тарталетки слоями выложить сливки и фрукты.

5. Украсить ягодами красной смородины, веточкой мяты.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.