Пирожное со сливами, персиками и киви

Пирожное со сливами, персиками и киви300 г песочного печенья, 150 г сливочного масла,2 стакана 35%-ных сливок, 1/4 стакана сахара, 3-4 киви, 1-2 консервированных персика,1/4 стакана ягод красной смородины или клюквы, ванильный сахар — по вкусу, мята.

Приготовить тарталетки: песочное печенье измельчить, добавить размягченное сливочное масло, тщательно перемешать.

Небольшие круглые формы или формочки для кексов смазать сливочным маслом, наполнить приготовленной массой, плотно прижав ее к стенкам и дну формочек. Выпекать в нагретой до 180°С духовке 7-10 минут. После остудить, вынуть из формочек. Охлажденные сливки взбить с сахаром, добавить ванильный сахар. Киви очистить, нарезать кружочками. Персики нарезать тонкими ломтиками.

На приготовленные песочные тарталетки слоями выложить сливки и фрукты.

Украсить ягодами красной смородины, веточкой мяты.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *