Холодец из курицы

Салат "Селёдка под шубой"

Салат из стручковой фасоли

Слоеный салат со шпротами

Мое видео. Сладкий банановый пирог

Мое видео. Холодец из курицы без желатина

Мое видео. Слоеный салат со шпротами

Пирожное «Капуччино»

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Наш ютуб канал
Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.
Приятного Вам аппетита!

Пирожное «Капуччино»

Ингредиенты на 12 пирожных:

• 200 гр тертый горький шоколад
• 100 гр тертый молочный шоколад
• 0,5 л сливки 30%
• 4 ст. ложки сливочного масла
• 3 ст. ложки сахара
• 2 пакетика ванильного сахара
• 5 куриных яиц
• 200 гр молотого миндаля
• 1 ч. ложка разрыхлителя для теста
• 3 ст. ложки кофейного ликера
• 1 ст. ложка муки
• соль на кончике ножа
• кофейные зерна
• фигурный шоколад для украшения

Рецепт пирожное Капуччино

1. Для крема в кастрюле вскипятить сливки, добавить горький шоколад, размешать до растворения. Остудить и поставить в холодильник на 3-4 часа.

2. Формочки для выпечки смазать маслом и посыпать мукой. Взять яйца (3 шт.) и отделить белки от желтков. Белки взбить миксером в крепкую пену.

3. В миске взбить масло вместе с обычным и ванильным сахаром. Продолжая взбивать, ввести желтки (3 шт.) оставшиеся яйца (2 шт.),соль. Затем поочередно добавить молочный шоколад, миндаль, разрыхлитель, ликер и взбитые белки — тесто готово.

4. Тесто разложить по формочкам и поставить в духовку (180°С) на 20 минут. Затем остудить и вынуть из формочек. Охлажденный крем взбить, переложить в кондитерский шприц. Украсить пирожные кремом, зернами кофе, фигурным шоколадом и поставить в холодильник на час.

Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------



Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *