Холодец из курицы

Салат "Селёдка под шубой"

Салат из стручковой фасоли

Слоеный салат со шпротами

Мое видео. Сладкий банановый пирог

Мое видео. Холодец из курицы без желатина

Мое видео. Слоеный салат со шпротами

Печенье «Merry Christmas»

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Наш ютуб канал
Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.
Приятного Вам аппетита!

Печенье «Merry Christmas»

Ингредиенты на 6-8 порций:

• 2 стакана муки
• 0,5 пакетика разрыхлителя для теста
• 50 гр сливочного масла
• 0,5 стакана сахара
• 1 пакетик ванильного сахара
• 1 куриное яйцо
• 1 яичный желток
• 3 ст. ложки сметаны
• 3 ст. ложки молока
• глазированные вишни (или мармеладное драже)
• очищенные фисташки для украшения

Рецепт приготовления Печенье «Merry Christmas»

1. Размягченное масло, обычный и ванильный сахар взбить в глубокой миске миксером до однородной массы, добавить яйцо, сметану, перемешан). Муку соединить с разрыхлителем. всыпать в яично-масляную массу и вымесить тесто.

2. Подготовленное тесто раскатать на посыпанной мукой доске в пласт толщиной примерно 0,5 см. Затем взять фигурные формочки для выпечки (желательно в виде цветка) и вырезать печенюшки.

3. Переложить подготовленные печенья па противень, устланный пергаментной бумагой. Молоко и яичный желток взбить венчиком до однородной массы и смазать каждое печенье яично-молочной смесью. Украсить половинками вишен и фисташками.

4. Поставить противень в предварительно разогретую духовку (180°С) на 10-12 минут. Когда печешь подрумянится, вынуть из духовки, слегка остудить и переложить на плоское блюдо.

Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------



Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *