Холодец из курицы

Салат "Селёдка под шубой"

Салат из стручковой фасоли

Слоеный салат со шпротами

Мое видео. Сладкий банановый пирог

Мое видео. Холодец из курицы без желатина

Мое видео. Слоеный салат со шпротами

Как готовить миндальное печенье

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Наш ютуб канал
Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.
Приятного Вам аппетита!

миндальное печенье

Ингредиенты на 40 шт:

• 120 гр сливочного масла
• 150 гр молотого миндаля
• 130 гр сахарной пудры
• 1 щепотка соли
• 150 гр муки
• 2 куриных яйца (разделить на желтки и белки)
• 1/2 ч. ложки пекарского порошка
• мука для раскатки
• 200 гр малинового конфитюра.

Рецепт приготовления миндального печенья:

1. Холодное масло порубить на кусочки, добавить миндальную муку, 120 г сахарной пудры, соль, желток. Муку перемешать с пекарским порошком и добавить в тесто. Хорошо размешать и поставить на 2 часа в холодильник.

2. Тесто раскатывать по частям, пластами толщиной 3 мм, выдавливать фигурки и выкладывать на противень. Хорошо смотрятся звездочки, потому что надо на половине печений посередине выдавить отверстия.

3. Духовку разогреть и выпекать печенье всего 10-14 минут при 175°С.

4. Горячее печенье смазать слегка нагретым конфитюром и сложить по две штуки, верхняя с отверстием. Посыпать остатками сахарной пудры, в отверстия положить конфитюр.

Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------



Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *