Холодец из курицы

Салат "Селёдка под шубой"

Салат из стручковой фасоли

Слоеный салат со шпротами

Мое видео. Сладкий банановый пирог

Мое видео. Холодец из курицы без желатина

Мое видео. Слоеный салат со шпротами

Как готовить Бугламу

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Наш ютуб канал
Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.
Приятного Вам аппетита!

Как готовить Бугламу

Ингредиенты:

• 1,5 кг мякоти баранины
• 4-5 больших помидоров
• 3 большие луковицы
• 3-4 болгарских перца
• 2 перчика чили
• 2 средних баклажана
• 5-6 картофелин
• 0.2 ч. л. черного свежемолотого перца
• соль по вкусу
• пучок зелени кинзы (100 г)
• пучок зелени петрушки (100 г)
• пучок зелени укропа (100 г)
• 4-5 горошин черного перца
• 1 горошина душистого перца
• 2 лавровых листа
• 3-4 дольки рубленого чеснока

Рецепт приготовления:

1. Мясо промыть и нарезать небольшими кусочками, срезать и отложить немного жира.

2. Помидоры очистить от кожицы и порубить, лук нарезать соломкой, перцы очистить от семян и нарезать соломкой, смешать овощи с мясом и хорошо обмять руками, добавить все специи, кроме соли. Мясо и овощи выложить в казан, плотно накрыть крышкой и томить в духовом шкафу 1,5 часа при температуре 150 °С.

3. Баклажаны нарезать соломкой, залить холодной водой, хорошо посолить и оставить на 1 час, потом откинуть на дуршлаги обсушить бумажными полотенцами. Затем на сковороде с толстым дном обжарить нарезанный мелкими кубиками бараний жир и быстро обжарить в раскаленном жиру баклажаны.

4. Картофель тщательно помыть и нарезать крупными полукружиями. Достать казан и положить в него картофель и баклажаны, плотно накрыть крышкой и томить в духовом шкафу 1 час при температуре 150 °С. Подавать, обильно посыпав рубленой зеленью и чесноком.

Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------



Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *