Холодец из курицы

Салат "Селёдка под шубой"

Салат из стручковой фасоли

Слоеный салат со шпротами

Мое видео. Сладкий банановый пирог

Мое видео. Холодец из курицы без желатина

Мое видео. Слоеный салат со шпротами

Жаркое из свинины с грибами в горшочке

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Наш ютуб канал
Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.
Приятного Вам аппетита!

Жаркое из свинины с грибами в горшочке

Ингредиенты:

• 12 свиных ребрышек
• 1200 гр лисичек
• 300 гр картофеля
• 600 гр лука нарезанного четвертинками колец
• 300 мл молока высокой жирности
• 6 лавровых листьев
• 6 бутонов гвоздики
• 6 горошин душистого перца
• 12 горошин черного перца
• 0,2 ч. л. сухого чеснока в каждый горшочек
• 6 маленьких веточек розмарина
• 0,2 ч. л. рубленого перца чили
• соль по вкусу
• зелень петрушки по вкусу

Рецепт жаркое в горшочках со свининой и грибами:

1. На сухой сковороде обжарить лисички до полного выкипания влаги.

2. Мясо хорошо промыть и обсушить бумажными полотенцами, нарезать на кусочки вдоль кости.

3. На дно порционного горшочка положить картофель, затем мясо, грибы, затем лук.

4. Добавить все специи, посолить по вкусу и залить кипятком так, чтобы до верхнего края горшочка оставалось не менее 5 см, добавить 50 мл молока.

5. Плотно накрыть крышкой (под крышку можно положить фольгу) и томить в духовом шкафу 1 час при температуре 180 °С. Затем еще 1 час при температуре 100 °С.

6. За 10 минут до подачи открыть горшочки и посыпать жаркое рубленой петрушкой.

Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼



(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

-------------------------



Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *