Бухарское жаркое из свинины

Бухарское жаркое из свинины

Ингредиенты:

  • 1 кг мякоти свинины с салом
  • 4-5 луковиц
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу

Рецепт приготовления Бухарское жаркое из свинины:

1. Лук нарезать тонкими ломтиками. В жаровню выложить мясо и жарить с двух сторон до образования румяной корочки, добавить лук и жарить еще 5-7 минут.

2. После влить 2 стакана воды, по вкусу посолить и поперчить, накрыть крышкой и готовить на слабом огне 2 часа.

3. Готовое мясо нарезать ломтиками, выложить на тарелку, сверху положить тушеный лук, украсить дольками свежих овощей, зеленью и сразу подавать.

Совет : Если мясо очень жирное, то в конце тушения можно добавить мелко нарезанный соленый огурец или помидоры с чесноком.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.