Бухарское жаркое из свинины

Бухарское жаркое из свинины
Ингредиенты:
• 1 кг мякоти свинины с салом
• 4-5 луковиц
• соль по вкусу
• черный молотый перец по вкусу.

Рецепт приготовления:

1. Лук нарезать тонкими ломтиками. В жаровню выложить мясо и жарить с двух сторон до образования румяной корочки, добавить лук и жарить еще 5-7 минут.

2. После влить 2 стакана воды, по вкусу посолить и поперчить, накрыть крышкой и готовить на слабом огне 2 часа.

3. Готовое мясо нарезать ломтиками, выложить на тарелку, сверху положить тушеный лук, украсить дольками свежих овощей, зеленью и сразу подавать.

Совет : Если мясо очень жирное, то в конце тушения можно добавить мелко нарезанный соленый огурец или помидоры с чесноком.





-> ----- <-
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *