Жаркое в горшочке из цыпленка

Жаркое в горшочке из цыпленка

Ингредиенты:

• 200 гр мяса цыпленка
• 400 гр картофеля
• 2 репчатых луковицы
• 40 гр изюма
Для сметанного соуса:
• 200 гр сметаны
• 1 ст. ложка сливочного масла
• 1 ч. ложка муки

Рецепт жаркое из мяса цыпленка с картошкой в горшочке:

1. Подготовленное филе цыпленка рубят на куски по 30 г, обжаривают до золотистой корочки на среднем огне на сковороде, складывают в горшочек, добавляют пассерованный репчатый лук, изюм , нарезанный кубиками обжаренный картофель.

2. Заливают сметанным соусом, для которого муку обжаривают, и добавляют сливочное масло. Затем постепенно вводят разогретую сметану, постоянно помешивая. Тушат в духовке до готовности.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.