Ингредиенты:
• 300 гр нежирной свинины
• 200 гр батата
• 50 гр репчатого лука
• 50 гр замороженного зеленого горошка
• 100 мл мясного бульона
• 50 мл растительного масла
• молотый черный перец по вкусу
• соль по вкусу
Рецепт свинины в горшочках приготовленной в духовке:
1. Свинину нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить и обжарить в растительном масле (20 мл).
2. Лук нашинковать, спассеровать в 10 мл масла, выложить в горшочки, сверху распределить кусочки свинины и держать в духовке при температуре 180° С в течение 40 минут.
3. Батат нарезать кубиками, обжарить в оставшемся масле, вместе с зеленым горошком положить в горшочки, влить бульон и поместить в духовку еще на 20 минут.
4. Подать жаркое из свинину на стол горячей прямо в горшочках.