Жаркое из свинина в горшочке в духовке

Жаркое из свинина в горшочке в духовке

Ингредиенты:

• 300 гр нежирной свинины
• 200 гр батата
• 50 гр репчатого лука
• 50 гр замороженного зеленого горошка
• 100 мл мясного бульона
• 50 мл растительного масла
• молотый черный перец по вкусу
• соль по вкусу

Рецепт свинины в горшочках приготовленной в духовке:

1. Свинину нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить и обжарить в растительном масле (20 мл).

2. Лук нашинковать, спассеровать в 10 мл масла, выложить в горшочки, сверху распределить кусочки свинины и держать в духовке при температуре 180° С в течение 40 минут.

3. Батат нарезать кубиками, обжарить в оставшемся масле, вместе с зеленым горошком положить в горшочки, влить бульон и поместить в духовку еще на 20 минут.

4. Подать жаркое из свинину на стол горячей прямо в горшочках.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.