Мясо с грибами под сырной шубой в горшочке

Мясо с грибами под сырной шубой в горшочке
800 г рубленого мяса, 800 г картофеля, 300 г репчатого лука, 150 г майонеза, 100 г шампиньонов, 100 г сыра твердых сортов, 20 мл растительного масла, зелень сельдерея, специи и соль по вкусу.

Лук нашинковать и вместе с мясом обжарить в растительном масле, посолить, приправить специями, перемешать и разложить по порционным горшочкам. Картофель нарезать кубиками, шампиньоны пластинками. Сыр натереть на крупной терке.

Поверх мяса с луком распределить сначала картофель, затем грибы, слегка посолить посыпать специями. В каждый горшочек влить небольшое количество холодной воды (примерно на одну треть его высоты), добавить по 30 г майонеза, сверху посыпать тертым сыром. Запекать мясо под сырной шубой в духовке при температуре 200° С в течение 40 минут.

Готовое блюдо подать на стол в горшочках, украсив веточкой сельдерея.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *