Мясо с грибами по-министерски

Мясо с грибами по-министерски500 г мякоти свинины, 1 луковица, 200 г шампиньонов, 2 стручка сладкого перца, 6-8 картофелин, 100 г сыра, 3-4 ст. ложки майонеза, 1/2 стакана грибного отвара, растительное масло для жаренья, соль, черный молотый перец — по вкусу.

Мякоть свинины нарезать ломтиками и отбить с двух сторон. Картофель очистить и натереть на крупной терке, по вкусу посолить и приправить перцем. Грибы промыть, обсушить и нарезать тонкими ломтиками. Лук нашинковать тонкими полукольцами. Перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой.

Форму смазать растительным маслом, выложить картофель, разровнять. Затем выложить ломтики мяса, грибы, перец и лук. Полить грибным бульоном, посыпать тертым на крупной терке сыром и полить майонезом. Запекать в нагретой до 200°С духовке 30-35 минут.


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...

-<<<<<<<----->>>>>>>-
-<<<<<<<----->>>>>>>-



Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *