Мясо с фасолью и овощами в казане

Мясо с фасолью и овощами в казане1 кг мяса (баранина),1 кг красной фасоли,2 луковицы, 2 моркови, 2-3 помидора, 1/2 стакана белого сухого вина, зелень, соль, черный и красный молотый перец — по вкусу.

Фасоль тщательно промыть, залить холодной водой и оставить на 10-12 часов, после отварить до готовности. Мясо промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Лук и помидоры нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.

В казане разогреть растительное масло, выложить мясо и жарить на сильном огне до золотистого цвета. Добавить лук, морковь и помидоры, тушить на слабом огне под крышкой до готовности мяса.

После влить вино, добавить фасоль, по вкусу посолить и поперчить, тушить на слабом огне еще 10 минут. При подаче посыпать нашинкованной зеленью укропа, петрушки или кинзы.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *