Рулеты из свинины с овощами

Рулеты из свинины с овощами500 г филе свинины, 5 шт. моркови, 6-7 болгарских перцев, 2-3 помидора, 2-3 дольки чеснока, 3 а. ложки майонеза, по 2 ст. ложки нашинкованной зелени укропа и петрушки, растительное масло для жаренья, соль, черный молотый перец — по вкусу.

Свинину разрезать на тонкие ломтики размером 10 х 10 см, положить каждый ломтик между 2 листами пищевой пленки и тщательно отбить. В майонез добавить тертый чеснок, тщательно перемешать и смазать ломтики мяса с двух сторон. Затем по вкусу посолить, посыпать укропом и петрушкой.

На край кусочков мяса положить по ломтику помидора и полоске перца, свернуть в рулетики и перевязать нитками. Обжарить рулетики на растительном масле до золотистого цвета.

Оставшийся перец, морковь и помидоры нарезать кубиками и потушить в утятнице на растительном масле 3-5 минут, по вкусу посолить и поперчить. Сверху выложить рулетики и тушить на слабом огне до готовности.

С готовых рулетиков снять нитки и подавать с тушеными овощами, украсив зеленью.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *