Ингредиенты
• 500 г филе свинины
• 5 шт. моркови
• 6-7 болгарских перцев
• 2-3 помидора
• 2-3 дольки чеснока
• 3 ч. ложки майонеза
• по 2 ст. ложки нашинкованной зелени укропа и петрушки
• растительное масло для жаренья
• соль
• черный молотый перец — по вкусу
Рецепт Приготовление
1. Свинину разрезать на тонкие ломтики размером 10 х 10 см, положить каждый ломтик между 2 листами пищевой пленки и тщательно отбить. В майонез добавить тертый чеснок, тщательно перемешать и смазать ломтики мяса с двух сторон. Затем по вкусу посолить, посыпать укропом и петрушкой.
2. На край кусочков мяса положить по ломтику помидора и полоске перца, свернуть в рулетики и перевязать нитками. Обжарить рулетики на растительном масле до золотистого цвета.
3. Оставшийся перец, морковь и помидоры нарезать кубиками и потушить в утятнице на растительном масле 3-5 минут, по вкусу посолить и поперчить. Сверху выложить рулетики и тушить на слабом огне до готовности.
4. С готовых рулетиков снять нитки и подавать с тушеными овощами, украсив зеленью.