Куриные рулеты с бастурмой

Куриные рулеты с бастурмой4 куриные грудки, 2-3 яйца, 8 ломтиков бастурмы, 1 перец, зелень-эстрагон, кориандр, 20 г масла, 300 г цветной капусты, 1 яйцо, соль, перец.

Филе курицы разрезать вдоль, но не до конца, разложить филе на доске и слегка отбить молотком.

Отдельно приготовить яичницу с бастурмой, для этого тонко нарезанную бастурму и нарезанный соломкой красный перец слегка поджарить на топленом масле и залить взбитыми яйцами с мелко нарезанной зеленью. Острую смесь из пряностей, которой смазана бастурма, не удалять. Она придает очень приятный аромат. Готовую яичницу положить на тонкий слой куриного филе и свернуть рулетом, а края заколоть деревянной шпилькой. Рулет жарить на сковороде или запекать в духовке. В этом случае их нужно смазать сметаной.

В качестве гарнира можно подать жареную цветную капусту, шампиньоны и помидоры.

Капусту нарезать на кочежки (соцветия), бланшировать в горячей, слегка подсоленной воде 3-4 минуты. Откинуть на дуршлаг. В отдельной посуде взбить яйца, посолить, цветную капусту окунуть в яйца и жарить на сковороде. То же сделать с шампиньонами. Помидоры пожарить без яиц. Некоторые хозяйки помимо яйца обваливают цветную капусту в панировочных сухарях и обжаривают на масле.

Это блюдо можно приготовить из филе индейки.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *