Мясные рулеты с корейской морковью

Мясные рулеты с корейской морковью

Ингредиенты:

  • 250 гр говядины
  • 200 гр свинины
  • 200 гр куриного филе
  • 2 луковицы
  • 150 гр корейской моркови
  • панировочные сухари или мука
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
  • растительное масло для жаренья
  • зелень по вкусу

Как приготовить мясной рулет с корейской морковью:

1. Говядину, свинину и курицу пропустить через мясорубку вместе с луком 2-3 раза.

2. Фарш по вкусу посолить и поперчить, тщательно вымешать, разделить на небольшие кусочки, придать форму лепешек.

3. В середину каждой положить по 1 ст.ложке корейской моркови, сформовать рулетики.

4. Обвалять рулеты в панировочных сухарях или муке и обжарить во фритюре до золотистого цвета.

5. Подавать этот мясной рулет со свежими овощами и зеленью.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,50
Загрузка...

-------------------------


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.