Мясные рулеты с корейской морковью

Мясные рулеты с корейской морковью. рецепт приготовления

250 г говядины, 200 г свинины, 200 г куриного филе, 2 луковицы, 150 г корейской моркови, панировочные сухари или мука, соль, черный молотый перец — по вкусу, растительное масло для жаренья, зелень.

1. Говядину, свинину и курицу пропустить через мясорубку вместе с луком 2-3 раза.

2. Фарш по вкусу посолить и поперчить, тщательно вымешать, разделить на небольшие кусочки, придать форму лепешек.

3. В середину каждой положить по 1 ст.ложке корейской моркови, сформовать рулетики.

4. Обвалять рулеты в панировочных сухарях или муке и обжарить во фритюре до золотистого цвета. Подавать со свежими овощами и зеленью.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *