Ингредиенты:
- 250 гр говядины
- 200 гр свинины
- 200 гр куриного филе
- 2 луковицы
- 150 гр корейской моркови
- панировочные сухари или мука
- соль по вкусу
- черный молотый перец по вкусу
- растительное масло для жаренья
- зелень по вкусу
Как приготовить мясной рулет с корейской морковью:
1. Говядину, свинину и курицу пропустить через мясорубку вместе с луком 2-3 раза.
2. Фарш по вкусу посолить и поперчить, тщательно вымешать, разделить на небольшие кусочки, придать форму лепешек.
3. В середину каждой положить по 1 ст.ложке корейской моркови, сформовать рулетики.
4. Обвалять рулеты в панировочных сухарях или муке и обжарить во фритюре до золотистого цвета.
5. Подавать этот мясной рулет со свежими овощами и зеленью.