Рулетики со свининой и корейской морковью

Рулетики со свининой и корейской морковью

Ингредиенты:

Для теста:

  • 1,5 стакана муки
  • 100 гр сливочного масла
  • 150 гр сметаны
  • 1/2 ч. ложки соли
  • 1 шепотка соды

Для начинки:

  • 350 гр свиного фарша
  • 1 луковица
  • 100 гр корейской моркови
  • 50 гр твердого сыра
  • 1 куриное яйцо
  • растительное масло для жаренья
  • соль по вкусу
  • черный и красный молотый перец по вкусу

Как приготовить рулет из свинины с корейскойморковью:

1. Муку соединить с солью и содой, добавить нарезанное кусочками сливочное масло, порубить вместе до образования мелкой крошки. После добавить сметану, замесить гладкое эластичное тесто, если оно будет крошиться, добавить 2-3 ст. ложки теплой воды. Тесто обернуть пищевой пленкой, убрать на 20-30 минут в холодильник.

2. Приготовить начинку: лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до мягкости, добавить фарш, по вкусу посолить и приправить перцем, жарить еще 3-5 минут. Сыр натереть на мелкой терке.

3. Тесто раскатать в пласт толщиной 3 мм. Равномерно, по всей поверхности пласта выложить сыр, корейскую морковь и фарш, свернуть рулетом.

4. Нарезать рулет кусочками шириной 3-4 см, выложить на смазанный растительным маслом противень, смазать взбитым яйцом. Запекать в нагретой до 180°С духовке 15-20 минут.

5. При подаче рулет посыпать нашинкованной зеленью.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 3,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.