Рулетики со свининой и корейской морковью

Рулетики со свининой и корейской морковьюДля теста: 1,5 стакана муки, 100 г сливочного масла, 150 г сметаны, 1/2 ч. ложки соли, шепотка соды.
Для начинки: 350 г свиного фарша, 1 луковица, 100 г корейской моркови, 50 г твердого сыра, 1 яйцо, растительное масло для жаренья, соль, черный и красный молотый перец — по вкусу.

Муку соединить с солью и содой, добавить нарезанное кусочками сливочное масло, порубить вместе до образования мелкой крошки. После добавить сметану, замесить гладкое эластичное тесто, если оно будет крошиться, добавить 2-3 ст. ложки теплой воды. Тесто обернуть пищевой пленкой, убрать на 20-30 минут в холодильник.

Приготовить начинку: лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до мягкости, добавить фарш, по вкусу посолить и приправить перцем, жарить еще 3-5 минут. Сыр натереть на мелкой терке.

Тесто раскатать в пласт толщиной 3 мм. Равномерно, по всей поверхности пласта выложить сыр, корейскую морковь и фарш, свернуть рулетом. Нарезать рулет кусочками шириной 3-4 см, выложить на смазанный растительным маслом противень, смазать взбитым яйцом. Запекать в нагретой до 180°С духовке 15-20 минут. При подаче посыпать нашинкованной зеленью.

⇓ Вам может пригодиться ⇓

Купить овощерезку Myvit на aliexpress

(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...

-------------------------




Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *