Слойки с жареным мясом и сыром

Слойки с жареным мясом и сыром

Ингредиенты:

• 250 гр готового слоеного теста
• 300 гр мякоти свинины
• 100 гр сыра
• 1 стручок болгарского перца
• 5-7 маринованных корнишонов
• 1 куриное яйцо
• растительное масло для жаренья
• соль по вкусу
• черный и красный молотый перец по вкусу

Рецепт слойки с мясом и сыром:

1. Свинину промыть, обсушить, нарезать тонкими ломтиками, по вкусу посолить и приправить перцем, обжарить на растительном масле до готовности.

2. Сыр нарезать ломтиками, болгарский перец и корнишоны – соломкой.

3. Тесто раскатать в пласт толщиной 3-5 мм, нарезать квадратами со стороной 7-10 см. На каждый квадратик теста выложить сыр, корнишоны, болгарский перец и обжаренную свинину. Края теста соединить, формуя треугольные пирожки.

4. Выложить пирожки на застеленный пергаментной бумагой противень, смазать взбитым яйцом. Выпекать в нагретой до 200°С духовке до золотистого цвета.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.