Слойки с жареным мясом и сыром

Слойки с жареным мясом и сыром250 г готового слоеного теста, 300 г мякоти свинины, 100 г сыра, 1 стручок болгарского перца, 5-7 маринованных корнишонов, 1 яйцо, растительное масло для жаренья, соль, черный и красный молотый перец — по вкусу.

Свинину промыть, обсушить, нарезать тонкими ломтиками, по вкусу посолить и приправить перцем, обжарить на растительном масле до готовности.

Сыр нарезать ломтиками, болгарский перец и корнишоны — соломкой. Тесто раскатать в пласт толщиной 3-5 мм, нарезать квадратами со стороной 7-10 см. На каждый квадратик теста выложить сыр, корнишоны, болгарский перец и обжаренную свинину. Края теста соединить, формуя треугольные пирожки.

Выложить пирожки на застеленный пергаментной бумагой противень, смазать взбитым яйцом. Выпекать в нагретой до 200°С духовке до золотистого цвета.


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...

-<<<<<<<----->>>>>>>-
-<<<<<<<----->>>>>>>-



Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *