Салат с рисом и тунцом

Салат с рисом и тунцом1 банка консервированного тунца, 1/2 стакана риса, 1 вареная морковь, 50 г твердого сыра, 2 вареных яйца, соль, черный молотый перец — по вкусу, 150 г майонеза, зелень.
Тунца размять вилкой. Белки яиц, морковь и сыр натереть на крупной терке. Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, промыть, остудить.

На плоское блюдо выложить слоями: 1-й слой — тунец, 2-й слой — рис, 3-й слой — белки, 4-й слой — морковь, 5-й слой — сыр. Каждый слой промазать майонезом, по вкусу посолить и поперчить, верх посыпать измельченным желтком.

Поставить салат на 2-3 часа в холодильник для пропитки. При подаче украсить зеленью.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-> ----- <-
-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *