Салат с рисом и тунцом

Салат с рисом и тунцом

Ингредиенты:

• 1 банка консервированного тунца
• 1/2 стакана риса
• 1 вареная морковь
• 50 гр твердого сыра
• 2 вареных яйца
• соль по вкусу
• черный молотый перец по вкусу
• 150 гр майонеза
• зелень по вкусу

Рецепт слоеного салата с рыбой и рисом:

1. Тунца размять вилкой. Белки яиц, морковь и сыр натереть на крупной терке. Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, промыть, остудить.

2. На плоское блюдо выложить слоями:
1-й слой – тунец,
2-й слой – рис,
3-й слой – белки,
4-й слой – морковь,
5-й слой – сыр.
Каждый слой промазать майонезом, по вкусу посолить и поперчить, верх посыпать измельченным желтком.

3. Поставить салат на 2-3 часа в холодильник для пропитки. При подаче украсить зеленью.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.