Ингредиенты:
• 400 гр мягкого тофу
• 1 банка консервированного тунца (125 гр)
• 2 моркови
• 1 луковица
• 1 черешок сельдерея
• 1 долька чеснока
• 100 мл красного винного уксуса
• красный молотый перец по вкусу
• тосты по вкусу
Рецепт рыбного паштета с сыром и зеленью:
1. Тофу размять вилкой, залить уксусом и оставить мариноваться на 20 минут, после чего излишки уксуса слить.
2. С консервов слить масло, положить рыбу в блендер, добавить тофу и взбивать 1-2 минуты, до образования однородной массы.
3. Сельдерей нарезать тонкими ломтиками, лук нашинковать кубиками, морковь натереть на мелкой терке, чеснок пропустить через пресс.
4. Подготовленные ингредиенты соединить, по вкусу приправить красным перцем. Подавать на тостах.