Салат-паштет с тофу и тунцом

Салат-паштет с тофу и тунцом400 г мягкого тофу, 1 банка консервированного тунца (125 г), 2 моркови, 1 луковица, 1 черешок сельдерея, 1 долька чеснока, 100 мл красного винного уксуса, красный молотый перец, тосты — по вкусу.
Тофу размять вилкой, залить уксусом и оставить мариноваться на 20 минут, после чего излишки уксуса слить. С консервов слить масло, положить рыбу в блендер, добавить тофу и взбивать 1-2 минуты, до образования однородной массы. Сельдерей нарезать тонкими ломтиками, лук нашинковать кубиками, морковь натереть на мелкой терке, чеснок пропустить через пресс. Подготовленные ингредиенты соединить, по вкусу приправить красным перцем. Подавать на тостах.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *