Овощной салат с тунцом

Овощной салат с тунцом

Ингредиенты:

• 200 гр редиса
• 200 гр огурцов
• 200 гр капусты
• 200 гр моркови
• 200 гр черешков сельдерея
• 1 банка консервированного тунца
• 5-6 перепелиных яиц
Для соуса:
• 1/4 стакана сметаны
• 1 ч. ложка горчицы
• 1 ст. ложка сока лимона
• соль по вкусу

Рецепт приготовления салата из овощей с рыбой

1. Приготовить соус: в сметану добавить сок лимона, горницу, по вкусу посолить и взбить венчиком.

2. Капусту нашинковать тонкой соломкой, по вкусу посолить и тщательно помять руками. Морковь, свежие огурцы и редис нашинковать тонкой соломкой или натереть на корейской терке. Сельдерей нарезать тонкими ломтиками. С консервов слить масло, рыбу размять вилкой.

3. Подготовленные продукты секторами выложить на тарелку, украсить половинками перепелиных яиц и зеленью.

4. К салату отдельно подать приготовленный соус.

Второй вариант соуса: 2 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложка сока лимона. 1 ч. ложка винного уксуса, соль, паприка, черный молотый перец по вкусу. Сок лимона, винный уксус и оливковое масло соединить, добавить по вкусу соль, паприку, черный молотый перец и взбить венчиком.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.