Овощной салат с тунцом

Овощной салат с тунцомПо 200 г редиса, огурцов, капусты, моркови и черешков сельдерея, 1 банка консервированного тунца, 5-6 перепелиных яиц.
Для соуса: 1/4 стакана сметаны, 1 ч. ложка горчицы, 1 ст. ложка сока лимона, соль -по вкусу.

Приготовить соус: в сметану добавить сок лимона, горницу, по вкусу посолить и взбить венчиком.

Капусту нашинковать тонкой соломкой, по вкусу посолить и тщательно помять руками. Морковь, свежие огурцы и редис нашинковать тонкой соломкой или натереть на корейской терке. Сельдерей нарезать тонкими ломтиками. С консервов слить масло, рыбу размять вилкой. Подготовленные продукты секторами выложить на тарелку, украсить половинками перепелиных яиц и зеленью. К салату отдельно подать приготовленный соус.

Второй вариант соуса: 2 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложка сока лимона. 1 ч. ложка винного уксуса, соль, паприка, черный молотый перец по вкусу. Сок лимона, винный уксус и оливковое масло соединить, добавить по вкусу соль, паприку, черный молотый перец и взбить венчиком.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *