Ингредиенты:
• 1 луковица
• 1 зеленое яблоко
• 200 гр филе соленой сельди
• по 1 банке консервированного зеленого горошка и кукурузы
• 2 ст. ложки яблочного уксуса
• 2 ст. ложки подсолнечного масла
• щепотка сахара
Рецепт приготовления салата с селёдкой:
1. Лук нашинковать тонкими полукольцами. Яблоко очистить, вырезать сердцевину, мякоть нарезать тонкой соломкой. Затем смешать с луком, добавить сахар, уксус, перемешать, накрыть и оставить мариноваться на 10 минут.
2. Добавить нарезанное кубиками филе сельди, горошек и кукурузу.
3. Заправить салат подсолнечным маслом, посыпать нашинкованной зеленью укропа или петрушки и сразу подавать.