Слоеные ватрушечки с черникой

Слоеные ватрушечки с черникой400 г готового мороженого слоеного дрожжевого теста, 2 стакана черники, 1/2 пачки песочного печенья, 2 ст. ложки сахара.

Слоеное тесто разморозить, вырезать формочкой кружочки и у половины кружочков посередине вынуть еще кружочки формой меньшего диаметра — должны получиться колечки. Эти колечки надо положить на большие кружочки — получится кружок из теста с бортиком. Разложить их на смазанном маслом противне.

Чернику смешать с сахарным песком и раскрошенным печеньем. Выложить ягоды на заготовки из теста. Духовку разогреть до 180 градусов и поставить ватрушечки печься (во время приготовления духовку не открывать, иначе тесто не получится рассыпчатым). Выпекать до зарумянивания краешков.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *