Булочки с черникой

Булочки с черникой
Время приготовления 35 минут.

Ингредиенты:

• 50 гр сливочного масла
• 1 стакан сахара
• 2 куриных яйца
• 2 стакана муки
• 1 стакан молока
• 1 стакан черники
• 1/2 ч. ложки соды
• 1/4 ч. ложки мелкой соли

Рецепт приготовления булочек с черникой:

1. Муку просеять с содой и солью. Яйца взбить, добавить размягченное масло, растертое с сахаром, и взбивать еще 1-2 минуты. Всыпать мучную смесь, помешивая, влить тонкой струйкой молоко и перемешать до получения однородного теста. Затем в тесто добавить промытые и обсушенные ягоды черники, вновь перемешать.

2. Разложить тесто по смазанным растительным маслом формочкам, заполняя их на 2/3, и выпекать в нагретой до 180°С духовке 20-25 минут.

3. Готовность проверить деревянной шпажкой. При подаче посыпать сахарной пудрой.

----------

----------



(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...

-------------------------




Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

----------