▼▼▼ Мой видео рецепт ▼▼▼
Пирог на кефире с ягодами

Мое видео. Пицца на сковороде

Мое видео. Салат с куриной печенью

Мое видео. Картофельная запеканка с грибами

Булочки с баклажанами и колбасой

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Наш ютуб канал
Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.
Приятного Вам аппетита!

Булочки с баклажанами и колбасой

Ингредиенты:

Для теста:
• 2 стакана муки
• 3 яйца
• 1/4 стакана молока
• 1,5 ст. ложки сахара
• 1/2 ч. ложки соли
• 1 ст. ложка сухих дрожжей
• 100 гр сливочного масла.

Для начинки:
• 400 гр баклажанов
• 2-3 дольки чеснока
• 150 гр салями
• соль по вкусу
• черный молотый перец по вкусу
• растительное масло для жаренья
• 2-3 ст. ложки кунжута

Рецепт приготовления булочек с колбасой:

1. Баклажаны нарезать мелкими кубиками, обжарить на сливочном масле до мягкости. Добавить нарезанную кубиками колбасу, измельченный чеснок, по вкусу посолить и поперчить, жарить еще 1-2 минуты.

2. Дрожжи распустить в теплом молоке, добавить 3-4 ст.ложки муки, сахар, тщательно перемешать, поставить в теплое место на 30-40 минут. Опара должна подняться в 2-3 раза.

3. Оставшуюся муку вместе с солью просеять горкой на стол, в середине сделать углубление, вылить растопленное сливочное масло, яйца и опару, вымесить гладкое эластичное тесто. Тесто накрыть полотенцем, оставить на 1-1,5 часа подниматься.

4. После разделить на небольшие кусочки, раскатать в лепешки. На каждую лепешку положить по 1 ст.ложке начинки, края соединить, сформовать булочки.

5. Выложить булочки в смазанную растительным маслом форму, на расстоянии 2-3 мм друг от друга. Смазать взбитым яйцом, посыпать кунжутом и выпекать в нагретой до 220°С духовке 25-30 минут.

Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼

----------



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------



Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *