Баклажаны, запеченные с фасолью и фаршем

Баклажаны, запеченные с фасолью и фаршем

Ингредиенты:

• 1 баклажан
• 1 небольшой кабачок
• 100 г консервированной красной фасоли в томатном соусе
• 1 помидор
• 1 луковица
• 150 г мясного фарша
• 50 г твердого сыра
• растительное масло для жаренья
• соль
• черный молотый перец — по вкусу.

Рецепт приготовления:

1. Баклажан разрезать вдоль пополам, ложкой вырезать часть мякоти. Смазать половинки баклажана растительным маслом и запечь в духовке при 180°С в течение 7-10 минут. Мякоть баклажана и лук нарезать мелкими кубиками, обжарить вместе с фаршем на растительном масле до полу готовности, около 5-6 минут.

2. После добавить нарезанный мелкими кубиками помидор и фасоль вместе с соусом. По вкусу посолить и поперчить, жарить еще 3-5 минут.

3. Кабачок нарезать тонкими кружочками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, выложить на салфетку, чтобы удалить лишнее масло.

4. Заполнить половинки баклажана приготовленной начинкой, сверху выложить кружочки кабачка, посыпать тертым сыром и запекать в духовке при 180°С 5-7 минут.

5. При подаче украсить зеленью, дольками свежих овощей.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-> ----- <-
-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *