Баклажаны, запеченные с фасолью и фаршем

Баклажаны, запеченные с фасолью и фаршем1 баклажан, 1 небольшой кабачок, 100 г консервированной красной фасоли в томатном соусе, 1 помидор, 1 луковица, 150 г мясного фарша, 50 г твердого сыра, растительное масло для жаренья, соль, черный молотый перец — по вкусу.
Баклажан разрезать вдоль пополам, ложкой вырезать часть мякоти. Смазать половинки баклажана растительным маслом и запечь в духовке при 180°С в течение 7-10 минут. Мякоть баклажана и лук нарезать мелкими кубиками, обжарить вместе с фаршем на растительном масле до полу готовности, около 5-6 минут.

После добавить нарезанный мелкими кубиками помидор и фасоль вместе с соусом. По вкусу посолить и поперчить, жарить еще 3-5 минут.

Кабачок нарезать тонкими кружочками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, выложить на салфетку, чтобы удалить лишнее масло.

Заполнить половинки баклажана приготовленной начинкой, сверху выложить кружочки кабачка, посыпать тертым сыром и запекать в духовке при 180°С 5-7 минут.

При подаче украсить зеленью, дольками свежих овощей.

-▼▼▼КЭШБЭК при ПОКУПКАХ товара в ИНТЕРНЕТЕ▼▼▼-

-<<<<<<<----->>>>>>>-

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...



Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *