Теплый салат с фаршем и болгарским перцем

Теплый салат с фаршем и болгарским перцем
На приготовление овощей 7-10 минут.
На приготовление фрикаделек 10-12 минут.
На приготовление салата 3-5 минут.

Ингредиенты:

• 300 г мясного фарша
• 1 морковь
• 1 цуккини (150 г)
• 1 стручок болгарского перца
• 1 яйцо
• 2-3 дольки чеснока
• растительное масло
• соль
• черный и красный молотый перец — по вкусу
• зелень петрушки

Рецепт приготовления:

1. Морковь, цуккини и болгарский перец нарезать тонкой соломкой, припустить в небольшом количестве воды до готовности, по вкусу посолить, откинуть на сито.

2. В фарш добавить яйцо, по вкусу посолить и приправить перцем, тщательно перемешать. Из фарша сформовать небольшие фрикадельки, обжарить на растительном масле до готовности.

3. После соединить фрикадельки с овощами, заправить растительным маслом (4-5 ст.ложек), смешанным с измельченным чесноком.

4. При подаче украсить салат зеленью петрушки.

Вместо мясного фарша для приготовления фрикаделек можно использовать рыбный, в этом случае чеснок в соусе лучше заменить лимонным соком (1 ст.ложка) и соевым соусом (2 ч.ложки).



(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...

-------------------------




Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *