На подготовку продуктов: 10-15 минут.
На приготовление заправки и салата: 5-7 минут.
Ингредиенты:
- 5-6 маринованных корнишонов
- 1 стручок болгарского перца
- 1-2 луковицы
- 250 гр мякоти свинины
- 100 гр томатов черри
- растительное масло для жаренья
- соль по вкусу
- черный и красный молотый перец по вкусу
Для заправки:
- 50 гр оливкового масла
- 1 ч. ложка дижонской горчицы
- 1-2 дольки чеснока
Рецепт приготовления теплого салата из свинины с помидорами черри:
1. Приготовление заправки: горчицу растереть с измельченным чесноком, добавить оливковое масло, тщательно перемешать.
2. Свинину промыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой.
3. Лук, болгарский перец и корнишоны нашинковать соломкой.
4. На растительном масле обжарить свинину с луком до золотистого цвета. Добавить болгарский перец, по вкусу посолить и приправить перцем, жарить еще 2-3 минуты.
5. Соединить в тарелке с корнишонами, разрезанными пополам томатами черри. Заправить салат соусом, украсить зеленью и подавать.