Теплый салат со свининой и черри

Теплый салат со свининой и черри
На подготовку продуктов: 10-15 минут.
На приготовление заправки и салата: 5-7 минут.

Ингредиенты:

  • 5-6 маринованных корнишонов
  • 1 стручок болгарского перца
  • 1-2 луковицы
  • 250 гр мякоти свинины
  • 100 гр томатов черри
  • растительное масло для жаренья
  • соль по вкусу
  • черный и красный молотый перец по вкусу

Для заправки:

  • 50 гр оливкового масла
  • 1 ч. ложка дижонской горчицы
  • 1-2 дольки чеснока

Рецепт приготовления теплого салата из свинины с помидорами черри:

1. Приготовление заправки: горчицу растереть с измельченным чесноком, добавить оливковое масло, тщательно перемешать.

2. Свинину промыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой.

3. Лук, болгарский перец и корнишоны нашинковать соломкой.

4. На растительном масле обжарить свинину с луком до золотистого цвета. Добавить болгарский перец, по вкусу посолить и приправить перцем, жарить еще 2-3 минуты.

5. Соединить в тарелке с корнишонами, разрезанными пополам томатами черри. Заправить салат соусом, украсить зеленью и подавать.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.