Теплый салат со свининой и черри

Теплый салат со свининой и черриНа подготовку продуктов — 10-15 минут. На приготовление заправки и салата — 5-7 минут.

5-6 маринованных корнишонов, 1 стручок болгарского перца, 1-2 луковицы, 250 г мякоти свинины, 100 г томатов черри, растительное масло для жаренья, соль, черный и красный молотый перец — по вкусу.

Для заправки: 50 г оливкового масла, 1 ч. ложка дижонской горчицы, 1-2 дольки чеснока.

Приготовление заправки: горчицу растереть с измельченным чесноком, добавить оливковое масло, тщательно перемешать.

Свинину промыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой. Лук, болгарский перец и корнишоны нашинковать соломкой.

На растительном масле обжарить свинину с луком до золотистого цвета. Добавить болгарский перец, по вкусу посолить и приправить перцем, жарить еще 2-3 минуты.

Соединить с корнишонами, разрезанными пополам томатами черри. Заправить соусом, украсить зеленью и подавать.




-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *