Теплый салат со свининой и меловой грушей

Теплый салат со свининой и меловой грушей

Ингредиенты:

• 1 груша
• 50 гр свинины
• 1 ст. ложка зерен граната
• 50 гр сладкого перца
• 20 гр китайской капусты
• 1 ст. ложка сливочного масла
• 1 ст. ложка меда
• 1 ст. ложка соевого соуса
• 100 гр гранатового сока
• 1 перышко лука-порея
• соль по вкусу
• специи по вкусу

Рецепт салата из свинины с грушами:

1. Грушу вымыть, очистить от кожицы и разрезать на 4 части, семенную коробочку удалить.

2. Мед растопить со сливочным маслом и обжарить в этой смеси грушу со всех сторон до золотистой корочки.

3. Свинину и сладкий перец нарезать полосками и обжарить в масле, оставшимся от груши, добавив соевый соус, соль и специи. Мясо и перец вынуть, а в сковороду добавить гранатовый сок и уварить до густоты соуса.

4. Перо лука-порея подержать в подсоленном кипятке 20 секунд.

5. 3 четвертинки груши обвязать пореем.

6. Китайскую капусту нарезать полосками и перемешать со свининой, перцем, оставшейся нарезанной грушей и зернами граната. Заправить сваренным соусом.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.