Творожно-сырные шарики с виноградом и орехами

Творожно-сырные шарики с виноградом и орехами

Ингредиенты:

• 150 гр творожного сыра
• 50 гр твердого сыра
• 3/4 стакана арахиса
• красный виноград
• специи – по вкусу

Рецепт приготовления:

1. Твердый сыр натереть на терке, затем растереть его с творожным сыром. В зависимости от желаемого вкуса в массу можно добавить ванильный сахар или пропущенный через пресс чеснок.

2. Полученную массу разделить на небольшие кусочки, из каждого сделать лепешку, в середину которой положить по 1 ягоде винограда, скатать в шарики.

3. Орехи обжарить на сухой сковороде до румяности, измельчить. Творожно-сырные шарики обвалять в орехах и подавать.

Вместо творожного сыра можно использовать домашний творог, предварительно протерев его через сито. Интересный вкус получится у блюда, если половину творожного сыра заменить тертыми на мелкой терке крабовыми палочками.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.