Творожно-сырные шарики с виноградом и орехами

Творожно-сырные шарики с виноградом и орехами
🧀 150 г творожного сыра
🧀 50 г твердого сыра
🧀 3/4 стакана арахиса
🧀 красный виноград
🧀 специи — по вкусу.

Твердый сыр натереть на терке, затем растереть его с творожным сыром. В зависимости от желаемого вкуса в массу можно добавить ванильный сахар или пропущенный через пресс чеснок.

Полученную массу разделить на небольшие кусочки, из каждого сделать лепешку, в середину которой положить по 1 ягоде винограда, скатать в шарики.

Орехи обжарить на сухой сковороде до румяности, измельчить. Творожно-сырные шарики обвалять в орехах и подавать.

Вместо творожного сыра можно использовать домашний творог, предварительно протерев его через сито. Интересный вкус получится у блюда, если половину творожного сыра заменить тертыми на мелкой терке крабовыми палочками.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 4,00
Загрузка...


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *