Ингредиенты:
• 250 г сыра тофу
• 100 г шпината
• по 1/4 пучка зелени укропа, петрушки и кинзы
• маслины
• оливки
• томаты черри
• свежий огурец
• панировочные сухари
• растительное масло для жаренья
• соль
• черный и красный молотый перец -по вкусу
Шпинат и зелень перебрать, промыть, обсушить и мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке, добавить зелень, по вкусу посолить и поперчить, хорошо перемешать. Из массы сформовать небольшие шарики, запанировать в сухарях и обжарить в растительном масле до золотистого цвета, выложить на салфетку, чтобы удалить лишнее масло.
Огурец нарезать кружочками. На кружочки огурца выложить сырные шарики, сверху положить по 1 маслине (оливке или половинке томата черри) и закрепить шпажками. При подаче украсить зеленью.