Холодец из курицы

Салат "Селёдка под шубой"

Салат из стручковой фасоли

Слоеный салат со шпротами

Мое видео. Сладкий банановый пирог

Мое видео. Холодец из курицы без желатина

Мое видео. Слоеный салат со шпротами

Маринованные белые грибы

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Наш ютуб канал
Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.
Приятного Вам аппетита!

Маринованные белые грибы

Ингредиенты:

• Белые грибы -по вкусу

Для маринада:
• на 1 л воды
• 50 гр соли
• 100 гр сахара
• 100 гр 5 %о-ного уксуса
• 6 горошин черного перца горошком
• 2-3 зонтика укропа

Рецепт маринованных белых грибов:

1. Белые грибы разобрать по размеру. У ножек срезать нижнюю часть с остатками корня. Мелкие грибы использовать целиком, у крупных отделить шляпки от ножек и разрезать на несколько частей. Ножки разрезать вдоль и мариновать отдельно. Грибы промыть, откинуть на дуршлаг.

2. Подготовленные грибы варить в подсоленной воде (30 г соли на 1 кг очищенных грибов), шляпки 8-10 минут, ножки 15-20 минут. Откинуть на дуршлаг и промыть горячей водой.

3. Вареные грибы залить горячим маринадом и проварить при слабом кипении до тех пор, пока они не осядут на дно. Затем грибы переложить в сухие подогретые банки, залить маринадом, остудить и завязать пергаментной бумагой.

Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------



Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *