Грибы с картофелем в горшочке

Грибы с картофелем в горшочкеВремя приготовления: 1.5 часа . Количество порций: 4.

8 картофелин , 500 г свежих грибов , 1 луковица , 0.5 стакана сметаны , 3 ст. л. растительного масла , 1 лавровый лист , соль, перец по вкусу .

ГРИБЫ очистить, промыть, ошпарить кипятком и крупно порезать. Лук мелко нашинковать и обжарить на масле вместе с грибами.

КАРТОФЕЛЬ очистить и нарезать дольками, обжарить отдельно от грибов, затем уложить уже вместе с грибами в глиняные горшочки. Залить их водой или бульоном так, чтобы вода покрывала верхний слой продуктов Добавить соль, лавровый лист, свежемолотый черный перец, залить все сметаной и, накрыв горшочек крышкой, поставить в духовку на 30—40 мин.

СОВЕТ: глиняную посуду можно использовать для приготовления пищи в духовке или печи, но в ней нельзя готовить на открытом огне газовой плиты. Рекомендуется ставить горшочки в холодную духовку, в противном случае посуда из глины может треснуть.

-▼▼▼КЭШБЭК при ПОКУПКАХ товара в ИНТЕРНЕТЕ▼▼▼-

-<<<<<<<----->>>>>>>-

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...



Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *