Рыба с картофелем запечённая в горшочке

Рыба с картофелем запечённая в горшочке

Ингредиенты на 4 порции:

• 500 гр филе морской рыбы
• 50 гр репчатого лука
• 50 гр сливочного масла
• 200 гр картофеля
• 100 гр маринованного огурца
• 50 мл сливок
• 50 гр маслин
• 20 гр зелени петрушки
• молотый черный перец по вкусу
• соль по вкусу

Рецепт рыбы запеченной с картофелем в горшочке:

1. Лук очистить, мелко нарезать, спассеровать на сковороде в растопленном сливочном масле и разложить по горшочкам.

2. Картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками, посыпать черным перцем и солью, разложить по горшочкам, добавить измельченный маринованный огурец, нарезанное небольшими кусочками филе рыбы и залить сливками.

3. Накрыть горшочки крышками, поместить в предварительно разогретую до 180°С духовку и запекать в течение 40 минут.

Перед подачей на стол готовое блюдо украсить нарезанными кружочками маслинами и зеленью петрушки.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.