Рыба с картофелем, запечённая в горшочке

Рыба с картофелем, запечённая в горшочке

На 4 порции:
■ 500 г филе морской рыбы
■ 50 г репчатого лука
■ 50 г сливочного масла
■ 200 г картофеля
■ 100 г маринованного огурца
■ 50 мл сливок
■ 50 г маслин
■ 20 г зелени петрушки
■ Молотый черный перец и соль по вкусу

1. Лук очистить, мелко нарезать, спассеровать на сковороде в растопленном сливочном масле и разложить по горшочкам.

2. Картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками, посыпать черным перцем и солью, разложить по горшочкам, добавить измельченный маринованный огурец, нарезанное небольшими кусочками филе рыбы и залить сливками.

3. Накрыть горшочки крышками, поместить в предварительно разогретую до 180° С духовку и запекать в течение 40 минут.

Перед подачей на стол готовое блюдо украсить нарезанными кружочками маслинами и зеленью петрушки.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *