Говядина с картофелем и капустой в горшочке

Говядина с картофелем и капустой в горшочке
300 г говядины, 300 г картофеля, 200 г белокочанной капусты, 50 г репчатого лука, 100 мл говяжьего бульона, 70 г стручковой фасоли, 50 г пшеничных сухариков, 10 г томатной пасты, 20 г топленого масла, 20 г пшеничной муки, 1 лавровый лист, молотый черный перец, молотая паприка и соль по вкусу.
Мясо нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить, слегка обжарить в топленом масле (20 г) и переложить в горшочек.
Капусту нарезать крупными кусочками, картофель ломтиками и соединить с мясом.
Лук нашинковать, спассеровать в оставшемся масле, всыпать муку, добавить разведенную в небольшом количестве теплой воды томатную пасту и прокипятить.
Полученную массу выложить в горшочек, влить бульон, добавить нарубленную стручковую фасоль, лавровый лист и тушить в духовке в течение 1-1,5 часа при температуре 160-180° С.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *