Говядина с картофелем и капустой в горшочке

Говядина с картофелем и капустой в горшочке

Ингредиенты:

• 300 гр говядины
• 300 гр картофеля
• 200 гр белокочанной капусты
• 50 гр репчатого лука
• 100 мл говяжьего бульона
• 70 гр стручковой фасоли
• 50 гр пшеничных сухариков
• 10 гр томатной пасты
• 20 гр топленого масла
• 20 гр пшеничной муки
• 1 лавровый лист
• молотый черный перец по вкусу
• молотая паприка по вкусу
• соль по вкусу

Рецепт приготовления рагу с говядиной в горшочке:

1. Мясо нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить, слегка обжарить в топленом масле (20 гр) и переложить в горшочек.

2. Капусту нарезать крупными кусочками, картофель ломтиками и соединить с мясом.

3. Лук нашинковать, спассеровать в оставшемся масле, всыпать муку, добавить разведенную в небольшом количестве теплой воды томатную пасту и прокипятить.

4. Полученную массу выложить в горшочек, влить бульон, добавить нарубленную стручковую фасоль, лавровый лист и тушить в духовке в течение 1-1,5 часа при температуре 160-180° С.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.