Говядина под бананово-сливочным соусом

Говядина под бананово-сливочным соусом

Ингредиенты:

• 700 г мякоти говядины
• 2 банана
• 200 мл 10%-ных сливок
• 150 г сыра (сливочный, сметанковый, российский) на Ваш вкус
• сок 1 лимона
• соль
• черный молотый перец — по вкусу

Рецепт приготовления:

1. Сыр натереть на мелкой терке, банан нарезать небольшими кусочками, выложить все в чашу блендера, влить сливки и сок лимона, по вкусу посолить и поперчить, взбить до получения однородного соуса.

2. Мякоть говядины промыть, обсушить, нарезать ломтиками толщиной 1,5 см, слегка отбить, натереть каждый кусок небольшим количеством соли и перца.

3. Выложить кусочки мяса в смазанную маслом форму вплотную друг к другу, залить соусом и запекать в нагретой до 180°С духовке 45-60 минут, до мягкости мяса.




-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *