Говядина под бананово-сливочным соусом

Говядина под бананово-сливочным соусом700 г мякоти говядины, 2 банана, 200 мл 10%-ных сливок, 150 г сыра (сливочный, сметанковый, российский), сок 1 лимона, соль, черный молотый перец — по вкусу.

Сыр натереть на мелкой терке, банан нарезать небольшими кусочками, выложить все в чашу блендера, влить сливки и сок лимона, по вкусу посолить и поперчить, взбить до получения однородного соуса.

Мякоть говядины промыть, обсушить, нарезать ломтиками толщиной 1,5 см, слегка отбить, натереть каждый кусок небольшим количеством соли и перца. Выложить кусочки мяса в смазанную маслом форму вплотную друг к другу, залить соусом и запекать в нагретой до 180°С духовке 45-60 минут, до мягкости мяса.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *