Говядина тушеная с овощами в горшочке

Говядина тушеная с овощами в горшочке
🍖 500 г говядины
🍖 500 г картофеля
🍖 300 г репчатого лука
🍖 200 г стебля сельдерея
🍖 100 г моркови
🍖 100 г гороха
🍖 4 зубчика чеснока
🍖 20 г зелени петрушки
🍖 2,5-3 л бульона
🍖 100 мл растительного масла
🍖 молотый черный и красный перец и соль по вкусу.

1. Мясо нарезать кусочками, картофель и стебель сельдерея кубиками, морковь кружочками. Чеснок пропустить через чеснокодавилку.
Горох замочить в холодной воде на 2 часа. Репчатый лук нарезать кольцами и обжарить в растительном масле.
2. Мясо посолить, поперчить, посыпать чесноком, соединить с луком и обжарить на слабом огне. Говядину с луком разложить по горшочкам, добавить овощи, горох и залить бульоном.
3.Горшочки накрыть крышкой и поставить на 1,5 часа в духовку при температуре 180° С. За 30 минут до готовности положить в горшочки помидоры, посолить, поперчить и все перемешать.

Перед подачей на стол готовое блюдо посыпать измельченной зеленью петрушки.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *